gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Россия сегодня стала единственной кормилицей Украины

Россия в 2017 году снова фиксирует рост показателей экспорта сельхозпродукции в разные страны мира. Причем, как вы помните, находясь третий год к ряду под санкциями! Особенно меня забавляют украинские "патриоты", которые продолжают кушать российские продукты в невероятных объемах, называя себя при этом "аграрной сверхдержавой".


Как же так получается? Свидомые каждый день клянут Москву во всех мыслимых и немыслимых грехах, но, при этом, украдкой из под полы едят хлеб, сделанный из российской пшеницы. Если кто думает, что я пытаюсь спекулировать на какой-то сраной тонне закупленных бобов, то может ознакомиться с данными, приведенными ниже.

"Жертва безудержной российской агрессии" умудрилась сожрать, выпить и скурить товаров, закупленных у РФ, на сумму, превышающую $439 млн! Как вам такая статистика? Незалежная уверенно занимает третье место среди стран СНГ по объему закупок российской сельхозпродукции, а также других пищевых продуктов, различных напитков и табака. Видимо, американские друзья совсем не радуют своих протеже "колой" с махоркой, или заряжают для свидомых откровенно завышенные цены.

Самое смешное, что рост закупок пропорционален росту русофобии! С каждым годом хохлы наращивают объемы приобретаемых товаров в России. Для сравнения, можно привести эти данные: в 2016 году кастрюлеголовые купили у РФ 2 млн 60 тыс литров слабоалкогольных напитков, и это на 145% превышает показатель предыдущего среза. Подобная динамика наблюдается и по другим видам товаров.

Может, хохлам пора уже заткнуться и молча жрать, пока им продают эту еду? Москва давно могла послать Киев нахер и предоставить им возможность загибаться с голоду. При желании, продовольственную блокаду можно организовать без особых проблем.

Почему мы этого до сих пор не сделали? Просто в России не живут такие долбоебы, как на Украине. Мы не собираемся опускаться до уровня хунты. А Порошенко со своей шайкой уже дорывает себе яму сам. Зачем ему мешать?

Пока мы наблюдаем за жалкими политическими играми Киева, продолжается рост экспорта продовольствия и в другие страны мира, которые уважают Москву в отличие от некоторых. К примеру, Египет с января по май текущего года закупил только одной сельхозпродукции на $812,3 млн! Как вы думаете, будем ли мы обращать внимание на весьма скудный объем продаж товаров на Украину по сравнению с остальными? Этот поток мы с легкостью перенаправим на другой рынок, благо, желающие стоят в очередь.

Как говорится, придворная шавка лает, но способна выжить только на хавчике от хозяина...


Tags: россия сегодня, рост, украина, экспорт продовольствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments