gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Владимир Путин утвердил список поручений к создателям российских мультфильмов

Владимир Путин сегодня утвердил список поручений и требований к нашим мультипликаторам. Для кого-то эта новость покажется абсолютно неинтересной в виду того, что многие не понимают скрытых целей этих процессов. На самом деле, сегодня проводится огромная работа по созданию качественного и безопасного контента для наших детей.


Как вы уже все давно знаете (во всяком случае, очень хотелось бы на это надеяться), любая информация формирует психику вашего ребенка. В том числе и мультфильмы, которые смотрит ваше любимое чадо. Посредством этих образов и моделей поведения малыш учится жить в этом мире и зачастую копирует поступки своих нарисованных кумиров.

Если вы внимательно критично посмотрите на мультипликационную продукцию западного производства, то с ужасом можете обнаружить десятки вещей, которые ребенок не должен узнавать из подобного контента. Это различные виды проявления агрессии (сюда входят даже негативные гримасы героев), силуэты половых органов, органично вписанных в интерьер и многое другое.

Вспомните хотя бы один советский мультфильм, где девушка/женщина хотя бы хмурит брови? Вы таких просто не найдете. Зато в западной продукции таких эпизодов предостаточно.

Зарубежные мультфильмы сегодня прочно потеснили советские и российские. По сути, это произошло в девяностые, когда контроля за такими вещами не было в принципе, да никто и не думал о последствиях скрытой пропаганды, рассчитанной на разрушение морально-нравственных принципов целой нации через длительное информационное влияние на целые поколения.

Именно поэтому я считаю, что наше правительство сегодня делает важнейшее дело. Владимир Путин сегодня подписал документ, в котором сосредоточены ключевые задачи для российских мультипликаторов. В частности, хочу отметить поручение главы государства разработать и утвердить программу по анимационной экранизации произведений российской классической литературы.

Согласитесь, очень важно, когда ваш ребенок принимает не только здоровую пищу, но и смотрит "здоровые" мультфильмы. Благодаря этому, наши малыши не станут копировать агрессивное поведение героев. Не смогут отзеркалить высокомерное поведение нарисованного кумира. Не узнают преждевременно о способах зачатия детей и не столкнутся с детально прорисованными интимными местами. Словом, вырастут здоровыми людьми. Думаю, теперь вы понимаете, насколько глубокая идеология у, казалось бы, простой на первый взгляд инициативы российского лидера.
Tags: владимир путин, вред западного контента, здоровье нации, идеология, мультфильмы, политика путина, президент рф, психология, цели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments