gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: Азаров предрек хунте скорый крах

Любопытная начинает разворачиваться история - неужели, американцы решили вернуть России Украину в "первозданном" виде? Просто с чего вдруг так активизировался бывший украинский премьер Азаров?


Ну, внешние долги неньке, конечно, вряд ли кто-то простит. Тут уже не поспоришь - вороватая шайка Порошенко вывезла столько добра из страны, что трудно представить себе эту цифру с бесконечным количеством нулей. Вы же помните мудака Яценюка? Один только он наворовал больше чем на миллиард евро, о чем публично хвалился на закатанной в честь этого события вечеринке. Думаете, остальные хуже?

И тут, в самый разгар допиливания Украины нарисовался ее экс-премьер с тезисами о том, что скоро Порошенко точно отправится на гиляку, а сам Азаров сможет преспокойно вернуться на родину, не скрываясь от политических преследований, развернутых сегодня против него и его команды на Украине.

Столько времени не было слышно, а тут вдруг заголосил? Вы думаете, это совпадение?

А что вы скажете на то, что с апреля текущего года американский спецназ дежурит на запасном аэродроме Порошенко? Думаете, им больше заняться нечем, кроме как стоять в неньке раком на низком старте?

Очевидно, что пиндосы отказываются от дальнейшей поддержки хунты. И Азаров, судя по всему, в курсе этого слива. Любопытно, и кто еще подтянется из старой команды? Об этом пока можно только гадать. Но то, что США слили хунту, уже становится более чем очевидно. Начинайте обратный отсчет.


Tags: аваков, напряжение, новости украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments