gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

США пиарят на весь мир бесполезный кусок металлолома

Американцы точно на голову ебанутые. В этом нам уже не раз приходилось убедиться. Вот объясните мне: как можно, к примеру, создавать передовое оружие, которое не способно поразить ни одной цели?


Я говорю о "мегакрутом" лазере, который США до сих пор тестят и не могут натеститься. Но, самое смешное, что они эту хуйню еще и пиарят на весь мир, заявляя, что создали уникальное оружие, которое разнесет в щепки любую цель. При этом, новейший лазер обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с предшественниками. Но так ли это на самом деле?

Российские военные эксперты уже вдоволь похохотали над "лютой" американской разработкой. Дело в том, что США демонстрируют эффективную работу лазера при идеальных условиях. То есть: тупо в безоблачный день по прямо летящей цели, в которую встроен GPS-передатчик для... более точного наведения этого лазера!

Любопытно, что там курят в Штатах? Американцы реально думают, что самолеты/суда противника будут помогать себя уничтожить? Ну, насколько же дибилы, блять...)

Грубо говоря, данный лазер окажется абсолютно бесполезным в плохих метеорологических условиях. Неважно, пошел дождь или цель скрылась за облаками. Любые природные проявления рассеют лазерный луч и его эффективность упадет в разы.

Кстати, США совсем забыли, что стрелять потребуется очень далеко. Чтобы это было возможно, нужна очень серьезная энергетическая установка. Пока что этим лазером можно разве что поджарить жопу пролетающему мимо воробью.

Также стоит отметить, что новейшее американское оружие будет абсолютно беспомощным перед так называемым "роем целей". Если в него запустить 10 ракет, то долетит 9... А, может, и все 10, потому что лазер не успеет даже нагреться для первого выстрела в виду эффективно работающих за километры российских средств РЭБ.

Подытожить можно следующим образом: американцы производят откровенную бутафорию, называя это "перспективным оружием" ради демонстрации своих высоких достижений. Впоследствии, это дерьмо потом спихнут каким-нибудь дурачкам, готовым платить миллионы за простой фарс. К примеру, саудиты будут рады приобрести такую редкостную хуйню в будущем. Ведь они же до сих пор верят в неоспоримость мощи и эффективности американской военной техники.

Tags: бутафория, демонстрация оружия, дибилы блять, лазер, оружие сша, показательные стрельбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments