gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Как США хохлов на хую крутили

Хотите почитать про то, как США на самом деле доят украинских "патриотов"? Как мы помним, Украина испытывала определенные проблемы с антрацитом. Вашингтон недавно обещал буквально завалить Киев миллионами тонн угля. Вот только давайте сначала разберемся в условиях прошлого сотрудничества...


Мы просто посмотрим на динамику цен на американский уголь. Правда, есть небольшая поправочка - США устанавливают отдельную стоимость для каждого партнера в отдельности.

В прошлом году американский антрацит для неньки стоил $71 за тонну. Хохлы тогда покупали не так много американского антрацита, благо, зима была теплая и поставки местного сырья с Донбасса тоже были. А вот в текущем году все кардинально изменилось.

Американцы смекнули, что хохлы готовы в тупую платить любой лавандос за поставки заморских энергоресурсов. И решили на этом вдоволь поспекулировать, раз уж кастрюлеголовые радостно машут гривой и гривной, соглашаясь на дикие условия сделки.

Как вы думаете, по какой цене "патриоты" закупали уголь у США в 2017? В 3 раза дороже! Так как Киев купил больше угля за первые три месяца текущего года, чем за весь 2016 год, стало быть, надо им установить стоимость в $206 за тонну!

Нормальная такая дружба, че...

Самое смешное то, что для Норвегии американцы снизили стоимость тонны антрацита - с со $140 до $125. Теперь становится понятно, за чей счет...)

Вот так американцы выжимают из Незалежной все соки. Конечно, благодаря своей марионетке, которая за лишнюю фляжку будет и дальше продолжать радостно махать гривой и чужой гривной. Что же, заслуженный финиш для "патриотов". Надо было раньше думать, куда вы скачете...



Tags: незалежная, патриоты, политика сша, поставки угля, спекуляции, сша, уголь, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments