gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

В США священники балуются грибочками

Рекорды по абсурдным новостям и идеям давно принадлежат США. Я вообще уже не удивлюсь ничему, что происходит в Соединенных Штатах. Но чтобы священники употребляли псилоцибин...


Оказывается, американцы решили провести опыты и выяснить, как же влияет употребление наркотиков на постижение религиозного опыта. Интересно, к какому выводу они придут?

Уверен, многие вернувшиеся из галлюциногенного путешествия, наперебой будут рассказывать о непознанных мирах и уникальных порталах, существах и так далее. После чего начнут писать свою священную книгу. Других раскладов в этой истории быть не может, иначе, зачем заниматься таким идиотизмом?

К слову, в РПЦ уже высказались по поводу религиозных экспериментов в США. Митрополит Волоколамский Иларион осудил действия американских коллег, заявив, что употребление наркотиков "не имеет никакого отношения к религиозному опыту, даже если в этом эксперименте принимает участие священнослужитель". И это верно на 100% - какой религиозный опыт можно получить, если ты даже не контролируешь себя?

И что вы хотите от этой нации? У них даже священники грибочками балуются и не брезгают участвовать в подобных экспериментах. Просто тотальная деградация. Насколько же дибилы, блэт...



Tags: проблемы в сша, псилоцибин, священники, сша, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments