gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: хунта сама убивает своих военнослужащих

Война на Украине продолжает уносить жизни людей. Причем, украинские военнослужащие погибают не в боях с ополченцами, а от рук своих руководителей. Хунта уже не первый месяц поставляет на фронт простроченные боеприпасы, которые разрываются прямо в орудиях, что раз за разом проводит к жертвам среди личного состава.


Сегодняшний день также не обошелся без жертв - от взрыва боеприпаса с истёкшим сроком хранения прямо в стволе миномета погибли 2 карателя ВСУ. Три человека получили тяжелейшие осколочные ранения и были госпитализированы.

О какой войне мы вообще говорим? Кастрюлеголовые сами себя перестреляют и перевзрывают. Можно просто стоять в стороне и наблюдать...

Кстати, случаи дезертирства из ВСУ продолжают бить рекорды. Никто не хочет воевать за хунту. Свидомые продают ополченцам патроны, беспилотники, сливают информацию о дислокации артиллерийских соединений и будущих квадратах артобстрела. Разве это модно назвать войной?

Хохлы поверили, что скоро Порошенко скинут. Тем более, Захарченко озвучил предварительный план о будущем Украины. Думаю, все ждали какого-то подобного сдвига. И вот он, наконец, произошел.

Собирай манатки, Петрушка. И беги на свой запасной аэродром, где тебя уже 4 месяца ждет американский спецназ. Твоя песенка допета. Если уж даже армия отказывается подчиняться президенту и командирам, транслирующим его указания, о чем тут можно говорить...


Tags: всу, гибель военнослужащих, миномет, новости украины, политика украины, просроченные боеприпасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment