gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Война на Украине превратилась для военнослужащих неньки в способ заработка

Вы знаете, как воюют рагули на фронте? Сейчас я вам расскажу) Война на Украине стала для многих ВСУшников способом заработка. Но вы даже не подозреваете, что за товар продают хохлы и, самое главное, кому)


Буквально вчера весь интернет угорал над каклами по поводу того, что они сливают ополченцам патроны, обмундирование, а также американские средства мониторинга и наблюдения. Продали даже беспилотник! Просто жрать-то хочется...

Я думал, что это финиш. Вот откровенный финиш. Дальше некуда. Но, как оказалось, есть) Кастрюлеголовые вновь пробили собственное дно.

Выяснилось, что военнослужащие Украины торговали со своими сослуживцами обжитыми и обустроенными позициями на фронте. Грубо говоря, когда происходит смена бригады, уходящая требует у прибывающей деньги за созданные условия!

Блять! Это уму непостижимо!

Как рассказали ополченцы ЛДНР, цена вопроса варьируется от нескольких ящиков водки до ящика гранат или 15 тысяч гривен. В случае, если прибывающая бригада отказывается платить, уходящая группа просто взрывала насиженные места и позиции или засыпали их грунтом.

И какая там Украине война? С такими бойцами воевать нет смысла в принципе. По-настоящему, войны уже фактически нет. Просто некому воевать, да и каклы явно больше не желают выполнять указания Порошенко. Так, имитируют боевые действия, попутно пытаясь извлекать из этого прибыль. Зато, больше никого не убьют...


Tags: война на украине, всу, торговля позициями, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment