gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Камикадзе тот, кто топит против Родины

Любая личность, сделавшая шаг против своей Родины, навсегда ее теряет. Это непреложный закон жизни, работающий безотказно. Посмотрите, к примеру, на судьбу Дмитрия Иванова (он же kamikadze_d). Он уже пустился в бега, дозаливавшись в соцсети дешевые видеоролики про то, какие все плохие, а он один самый умные. Между нами говоря, я вообще охренел от того, что делает сегодня этот либераст.


Он совсем страх потерял - трусливо свалив из страны, теперь этот "камикадзе" зарабатывает на рекламе компании, осуществляющей поддержку призывникам, желающим уклониться от воинской службы. Возникает логичный вопрос: не пора ли подобный контент проверить на соответствие "закону о рекламе"?


Иванова давно мучают проблемы с деньгами в виду неверно выбранной тропинки. Просто подобные таким "камикадзе" люди наивно считают, что мгновенно разбогатеют но своих антироссийских лозунгах, проектах и рекламе. Но, тенденции сегодня меняются - наш народ стал не замечать подобный контент и таких персоналий, вследствие чего "дмитрии ивановы" вынуждены кусать локти. А Родину-то уже просрали...

В итоге, подобная либеральная шваль всегда остается отработанным материалом. Иллюзия популярности и сытой жизни быстро сменяется реальностью. Поэтому такие "камикадзе" и идут на преступление, рекламируя товары и услуги, запрещенные в РФ.

Какой итог? Камера заключения и просранная жизнь. Причем, проданную душу нельзя получить снова по УДО. Для таких "камикадзе" будет наградой по жизни гнить в тюрьме, поскольку на свободе жизни им не будет. Вот так и заканчивается предательство Родины.

И только не надо потом слез. Вас предупреждали.


Tags: kamikadze_d, запрещенная реклама, камикадзе ди, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments