gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: каклы презентовали новый БТР для ВСУ

Вы слышали о новой военной украинской разработке? Уже приготовили свой пресс к безудержному смеху? Абсолютно верно! Ваша чуйка не подвела - каклы вновь создали военную технику, которая пригодна разве что для пропахивания картофельных борозд.


Посмотрите на это чудо. Кастрюлеголовые уверяют, что это БТР. Причем, не просто бронетранспортер, а управляемый дистанционно! Он еще и стрелять умеет, благодаря криво приваренному наспех орудию. Но это все мелочи. У меня к "патриотам", занимавшихся распилом бюджетных средств при построении этого куска говна, имеется всего один вопрос.

Если это БТР, то куда денется личный состав, который он должен перевозить? Будет ползти следом?

Давайте просто вспомним, что такое на самом деле БТР. Это бронированная транспортная машина, которая предназначается для транспортировки военнослужащих, а также различных средств к месту выполнения боевой задачи. Кроме этого, с помощью БТР вывозят раненых с поля боя. Судя по фото, пока раненого запихают в эту посудину, остальные рискуют стать двухсотыми.

И какой это нахрен БТР?

После этой разработки можно смело опускать занавес. Неужели, люди настолько глупы, что не видят, куда расходуются деньги народа? Уверен, стоимость разработки и постройки этой консервной банки такая, что на эти деньги можно было разработать целый танк нового поколения. Но, рагулей хватило только на это, поскольку остальное спиздил Порошенко.

Есть и хорошие новости - скорей всего, это последняя украинская разработка, на которой наварится хунта. Порошенко осталось совсем недолго, учитывая текущие настроения радикалов. Так что, этот БТР не сможет поучаствовать в реальных боевых действиях - война закончится сразу после свержения воров с престола. Останется в качестве памяти этих времен, если радикалы не попилят его на металлолом.


Tags: бтр, новости украины, разработка, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments