gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Развитие Крыма: полуостров скоро будет полностью газифицирован

Да, после Украины Крым представлял из себя печальное зрелище. За три с лишним года в полуостров было вложено гигантское количества труда и средств, чтобы привести полуостров в порядок, хотя реализациею некоторых крупных проектов удается начать только сейчас.


К примеру, взять такой вопрос, как газификация населения Крыма. Нет, конечно во многих сельских поселениях полуострова уже проведен газ. Но не во всех. Согласно статистическим данным, на текущий момент уровень газификации населения Крыма составляет 73,4%. Глава полуострова Сергей Аксенов гарантировал, что к 2020 году этот показатель будет равен 100%.

Стоит отметить, что работа проведена уже большая. Когда Крым был в составе Украины, власти Незалежной практически не выделяли средств на решение данной проблемы. Максимум на плановый ремонт вконец устаревшего оборудования. Три года назад уровень газификации был равен 65%, но на деле оказалось еще меньше - в виду большого количества обветшавших мест в газопроводах некоторые люди просто-напросто возвращались к баллонному газу.

За прошедшие три года многие участки были отремонтированы, а также проведено много километров новых газопроводов. Теперь, когда ремонт сделан, планируется ежегодно наращивать показатель газификации Крыма на 10%. Конечно, власти будут прикладывать все усилия, чтобы решить эту проблему быстрее поставленных сроков.

Хочется сказать отдельное спасибо крымчанам за их понимание ситуации. Ведь очевидно, что клубок проблем, оставленный властями Украины в Крыму, распутать мгновенно никому не под силу. С каждым годом наша южная Жемчужина становится краше и привлекательнее, а это, в свою очередь, завлекает в регион все больше российских и иностранных инвесторов.




Tags: газификация, крым, наследие украины, полуостров крым, развитие крыма, решение проблем, сергей аксенов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments