gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Сотрудники Facebook живут на улице

Уважаемые поклонники и почитатели Соединенных Штатов Америки! Хотите ли вы знать, как на самом деле заканчивается жизнь за чужой счет? Тогда посмотрите, как живут люди в "золотом" штате США под названием Калифорния.


Силиконовая долина считается одним из лучших и сытых мест в мире? Ну, может быть для небольшой шайки местных олигархов так и есть. Но, давайте посмотрим, как там живут обычные люди.

Как оказалось, сотрудники Google не являются единственными, кто изо всех сил пытается позволить себе жить в арендуемом жилье. Такая же ситуация творится и в Facebook. К примеру, одной из работниц компании приходится жить в своей машине, так как с апреля месяца она не может платить арендную плату за квартиру.

Причина? Взлетевшие цены на недвижимость (включая аренду) в совокупности с процентами по студенческому и медицинскому кредитам сделали невозможным оплату жилья. И что теперь делать этому человеку, а также другим, оказавшимся в такой ситуации? Зато власти продолжают рисовать нужные цифры в отчетах.

Иногда Парша (так зовут сотрудницу Facebook) позволяет себе выспаться в отеле, но такую роскошь она может позволить разве что несколько раз в месяц. Ну, и как вам такая жизнь в "золотом"-то штате? Настоящая американская мечта!

Начать с посудомойщика и стать миллионером уже не получится. Это сказки. Раз люди не могут себе позволить жить в минимальных условиях комфорта, работая в престижной компании (тем более, в экономически "положительном" штате), что же творится в остальных вокруг? Думаю, ответ более чем очевиден, и это не сгущение красок, а настоящая реальность будней США.

Оригинал взят у st_konstantin1 в Сотрудники Facebook живут на улице

Tags: facebook, зарплаты, золотой штат, калифорния, нищета, новости сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments