gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Сотрудники Facebook живут на улице

Уважаемые поклонники и почитатели Соединенных Штатов Америки! Хотите ли вы знать, как на самом деле заканчивается жизнь за чужой счет? Тогда посмотрите, как живут люди в "золотом" штате США под названием Калифорния.


Силиконовая долина считается одним из лучших и сытых мест в мире? Ну, может быть для небольшой шайки местных олигархов так и есть. Но, давайте посмотрим, как там живут обычные люди.

Как оказалось, сотрудники Google не являются единственными, кто изо всех сил пытается позволить себе жить в арендуемом жилье. Такая же ситуация творится и в Facebook. К примеру, одной из работниц компании приходится жить в своей машине, так как с апреля месяца она не может платить арендную плату за квартиру.

Причина? Взлетевшие цены на недвижимость (включая аренду) в совокупности с процентами по студенческому и медицинскому кредитам сделали невозможным оплату жилья. И что теперь делать этому человеку, а также другим, оказавшимся в такой ситуации? Зато власти продолжают рисовать нужные цифры в отчетах.

Иногда Парша (так зовут сотрудницу Facebook) позволяет себе выспаться в отеле, но такую роскошь она может позволить разве что несколько раз в месяц. Ну, и как вам такая жизнь в "золотом"-то штате? Настоящая американская мечта!

Начать с посудомойщика и стать миллионером уже не получится. Это сказки. Раз люди не могут себе позволить жить в минимальных условиях комфорта, работая в престижной компании (тем более, в экономически "положительном" штате), что же творится в остальных вокруг? Думаю, ответ более чем очевиден, и это не сгущение красок, а настоящая реальность будней США.

Оригинал взят у st_konstantin1 в Сотрудники Facebook живут на улице

Tags: facebook, зарплаты, золотой штат, калифорния, нищета, новости сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments