gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Запад запретил нашим легкоатлетам петь

Вы слышали эту новость? Правда, серьезно слышали? Я думал, что сплю, когда это прочитал. Оказывается, теперь нашим легкоатлетам запрещено петь гимн страны на чемпионате в Лондоне. Любопытно, и как это будет контролироваться?


Честно говоря, такого абсурда я пока не слышал в жизни. Как можно запретить человеку петь? А если он не пропоет, а проговорит гимн без нот? Что тогда? Или споет другой гимн - например, СССР? Дибилы, блять...

Знаете, у меня есть конкретное предложение - если среди болельщиков, которые будут присутствовать на чемпионате мира по легкой атлетике, наберется солидная группа россиян, можно хорошенько потралить весь Лондон с их ИААФ. Знаете как?

Пускай наши болелы постоянно поют гимн России. Именно на спортивных объектах, где распространяется запрет для легкоатлетов. И что будет? Болельщиков арестуют за нарушение закона? Но они не спортсмены же...

Даже пятидесяти человек будет достаточно, чтобы этот хор был услышан. Большего и не требуется. Просто хочется макнуть ИААФ мордой в дерьмо, чтобы думали о том, что делают.

Запад никогда не усвоит один урок - ставить русским барьеры означает бросить им вызов взять его. Причем, с солидным запасом. Так что, закупите на всякий случай миллион беруш для своих толерастов и раздайте их перед соревнованиями, чтобы ваши бедняжки не слышали наш великолепный гимн. Ну что, кто за то, чтобы организовать такой тралинг жалких англичан?

Poll #2070835 Организуем тралинг англичан?

Организуем тралинг англичан?

Да
2(66.7%)
Нет
1(33.3%)
Я не знаю гимн России
0(0.0%)




Tags: гимн рф, запад, запрет, иааф, легкоатлеты, лондон, политики запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments