gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Подготовка бойцов ВСУ идет полным ходом


На протяжении всего военного конфликта на юго-востоке Украины, в СМИ то и дело появлялись новости о том, что украинскую армию тренируют и обучают иностранные инструкторы.

Об этом неоднократно заявляли как представители ополчения ЛДНР, так и простые очевидцы, которым посчастливилось видеть процесс подготовки бойцов к военным действиям.

Сегодня вот в очередной раз мировое сообщество в этом убедилось. По словам официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной милиции Андрея Марочко, в учебном центре Нацгвардии Украины, расположенном в Золочеве, иностранные инструкторы проводят подготовку бойцов ВСУ.

«Для обучения курсантов привлечены 15 иностранных инструкторов, которые ранее принимали участие в американско-украинских военных учениях на Яворовском полигоне Львовской области», — рассказал представитель оборонного ведомства.

Странная картина вырисовывается, не так ли? Не так давно американские политики говорили о том, что они хотят поскорее урегулировать конфликт и прекратить эту войну. На деле же Штаты в очередной раз помогают Киеву подготовить бойцов, снабдить их необходимым оружием и экипировкой. Разве это путь к примирению?

Нет. Запад заинтересован в поддержании войны и Вашингтон будет делать все возможное, чтобы до самого конца поддерживать киевскую элиту в их начинаниях, которые приводят к смертям, смуте и разрухе.
Tags: ВСУ, Донбасс, Украина, армия, война
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments