gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Владимир Путин покорил сердце Ле Пен


В последнее время некоторые европейские и американские политики изъявляют желание возобновить сотрудничество с Российской Федерацией. Так, к примеру, лидер французской оппозиционной партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен сообщила о том, что она, равно как и ее некоторые коллеги, не видит в России угрозу.

По мнению этого европейского политика, РФ является страной, с которой необходимо сотрудничать для того, чтобы Европа была на плаву. Кроме того, лидер «Национального фронта» заявила также о том, что Владимир Путин грамотный лидер, который защищает интересы своей страны и работает на благо государства.

Что же, с этой женщиной-политиком невозможно не согласиться. Европа уже давно должна была открыть глаза и отойти от этого кошмара о страшной и агрессивной России. Наше государство нужно Европейскому союзу и сотрудничество с нами принесло бы им только пользу.

Приятно осознавать, что многие политики постепенно начинают принимать сторону российского лидера. Вполне возможно, что в скором будущем эти слова превратятся в нечто большее и Европейский союз, равно как и Соединенные Штаты, смогут в полной мере функционировать и сотрудничать с Россией и со странами, которые сейчас находятся у них в так называемом «черном списке».

Источник

Tags: Владимир Путин, ЕС, Ле Пен, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments