gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ о Михаиле Саакашвили: «Это просто плевок в души украинцев»



Сейчас многие аналитики, эксперты и политические деятели обсуждают отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области. Такое событие не могло пройти и мимо внимания российского лидера.

Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну для фильма «Украина в огне» сообщил о том, что он изначально был шокирован выбором Петра Порошенко. По мнению президента РФ, губернаторство Михаила Саакашвили было оскорблением для одесситов и всего украинского народа.

Владимир Владимирович отметил, что этому политику даже не дали рабочую визу в США. Кроме того, он удивился, почему киевская элита не смогла найти порядочного и профессионального управленца, который бы с уважением и с усердием выполнял свою работу. «Университеты, в которые его пытались трудоустроить, не захотели его брать на постоянную работу. А, значит, исполнять обязанности губернатора Одессы он может», – саркастично ответил Путин.

С мнением Владимира Владимировича невозможно не согласиться. Изначально было непонятно, почему Саакашвили занял столь высокий пост на Украине? Все прекрасно помнят его президентство в Грузии и то, как он ретировался из страны, чтобы избежать правосудия.

Неужели такие люди должны снова приходить к власти, чтобы разрушить еще одну страну? По всей видимости, Петр Порошенко считал, что да.

К счастью, Михаил Саакашвили больше не является губернатором Одесской области. Однако свою политическую карьеру на Украине он заканчивать не собирается. Политик заявил о том, что он создал свою партию, призванную бороться с коррупцией и с режимом Порошенко.

Что же, посмотрим, чем закончится это противостояние двух известных коррупционеров страны.

Tags: Владимир Путин, Михаил Саакашвили, Россия, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment