gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Будь мужиком, пилять!)

Оригинал взят у vegetagarden в Будь мужиком, пилять!)

Контроль…жаль, что сейчас он принадлежит больше женской половине человечества.

Так уж сложилось, что женщины почувствовали силу, и совсем перестали подчиняться мужчинам. И вместо этого, банально ими манипулируют и очень умело перехватывают контроль в отношениях.

А все почему?

Потому что мужчины на самом деле и не знают, как приручить девушку, заставив ее подчиняться (как и задумано природой). Или просто боятся остаться без женщины, позволяя ей делать все, что она задумает (думая, что так она позволит им быть с ней).

Но контроль – это то, что должно завоевываться тобой сразу. Поэтому →

Начинай приручать ее с самого начала

Если с самого начала ты позволишь ей управлять отношениями и будешь позволять ей вести свою игру (боясь, что у тебя не получится начать с ней встречаться), то потом будет только хуже.

Здесь не «прокатит» такой вариант, при котором сначала ты подстраиваешься под ее правила, а потом возвращаешь контроль. Не взял бразды правления в свои руки сразу – навсегда зарекомендовал себя как слабого мужчину. И выбраться потом из этого положения крайне сложно, даже обладая каким-то опытом.

Многие парни раз за разом подстраиваются под девушку, пытаясь ей понравиться, и надеются, что потом будет лучше.

На самом деле, позволяя ей вести свою игру даже в течение очень маленького промежутка времени, ты усложняешь себе процесс и сильно снижаешь шансы на создание качественных отношений.

Поэтому контроль с твоей стороны должен исходить сразу после знакомства с первых звонков и смс.

Контроль лучше начинать завоевывать посредством «дрессировки».

Например, если отказывается от встречи или пишет тебе что-то неприятное, то можешь сообщить ей, что она тебе стала нравиться меньше («Отнимаю у тебя 5 баллов»).

Возможно, она попытается проверить твердость твоих намерений вопросом в стиле «Ты будешь решать, сколько давать и сколько забирать у меня баллов?». Начал на них отвечать – считай, что снова играешь против самого себя. А вот если ее провокационные вопросы ты проигнорируешь, то станешь для нее еще более привлекательным.

И чем смелее и увереннее ты это будешь делать, тем быстрее она поверит в то, что ты это серьезно.

Возможно, ты не привык так себя вести с девушками. Однако попытки завоевать контроль требуют жертв и хоть какого-то риска. А иначе у тебя ничего не получится.

Это же правило действует и в обратном направлении: если она после твоей смс написала, что может встретиться в другой день, то ты показываешь, что тебе нравится ее инициатива: «О, принцесска, тогда с тебя массаж ;) ».

Сближение только после квалификации!

Квалификация – тот момент, когда девушка для себя решает, что ты ей нравишься, и начинает вести себя более открыто и естественно.

После квалификации ты уже можешь вести ее к себе домой хоть в тот же самый вечер, зная, что у тебя с ней точно будет секс.

Но если ты начнешь идти на сближение ДО этого момента, то сразу же поместишь себя в более зависимое положение. Потому что она менее заинтересована в отношениях, чем ты. А значит, контроль будет в ее руках. Как следствие, приручить эту девушку тебе не удастся.

Согласен?

Причем, в твоем случае (из-за отсутствия опыта в соблазнении) желательно не приглашать ее на встречу хотя бы несколько дней после знакомства. При этом флиртовать, правильно над ней подшучивать и вообще умело себя позиционировать, используя все оставшиеся советы из этой статьи.

Если же ты не захочешь ждать и сразу пригласишь ее на свидание, то тебе потребуется быть максимально внимательным. Прежде всего, к самому себе, не позволяя говорить на личные темы и не пытаясь установить доверие. :)

Ты должен быть терпеливым: флиртовать и иногда как бы невзначай к ней прикасаться. Но при этом не давай ей никаких намеков о дальнейших встречах и не лезь целоваться, пока не увидишь хотя бы парочку признаков заинтересованности.

«Ближе-дальше»

Это легендарная техника, которую используют все соблазнители, и даже сами девушки. :)

Женщины делают это для того, чтобы навязать тебе свои правила игры и перехватить контроль. А ты с помощью этой техники показываешь, что не собираешься играть по ее правилам, и возвращаешь контроль себе.

Учти, рано или поздно, обязательно наступит момент, когда она покажет, что охладела к тебе. Обычные парни теряются в такие моменты (ведь они не знают, почему она так себя ведет :) ).

А твоя задача – охладеть к ней еще сильнее, чем она к тебе.

Чередуй заинтересованное и равнодушное отношение таким образом, чтобы она никак не могла взять контроль в свои руки. Чтобы она пыталась пойти тебе навстречу, а ты продолжал общаться с ней равнодушно хотя бы еще 1-2 дня.

Это единственный способ взять контроль в свои руки и показать, что по ее правилам ты играть не будешь.

А в те моменты, когда она на тебя обижается, и ты начинаешь ее успокаивать или пытаешься развеселить, ты снова теряешь контроль и всю свою мужскую привлекательность.

Потому что тогда она начинает понимать, что стоит ей сделать обиженный вид, так ты тут же у ее ног и готов делать все, что угодно.

То же самое касается и «полосы препятствий», которую проходят все парни: девушка может ставить перед тобой преграды и заставлять тебя проходить через них. Но ты вместо этого должен показать, что по ее правилам играть не собираешься (например, с помощью «ближе-дальше»).

Будь для нее ценным!

Когда ты не нравишься девушке, то твои попытки ее соблазнить могут привести к одному – к безжалостному использованию тебя в своих целях.

И это правильно: с какой стати она должна отдавать тебе свое тело, если ты ее ничем не привлекаешь?

А вот если рядом с тобой она становится лучше, получает от тебя много эмоций, то «подсадить» ее на себя – дело времени. Пока отношения с тобой она считает нечто ценным, то и без твоих усилий с удовольствием приручит сама себя. :)

Если ты хочешь сделать ее своей, то должен следовать всем этим советам. Упуская из вида хотя бы один из них, ты снижаешь свои шансы практически до нуля.

Почему?

Потому что, не начав ее приручать с самого начала, ты сразу передаешь контроль в ее руки. Начав сближаться до квалификации, ты ослабляешь все остальные действия, поскольку она понимает, что, несмотря на свое внешне «крутое» поведение, ты от нее все-таки зависишь. Потому что, не используя технику «ближе-дальше» ты упускаешь из рук самое мощное оружие в отношениях и «дрессировке» (которое 100% будет применено против тебя).

Ну, а если ты не умеешь вызывать у нее никаких эмоций, то вообще зря читаешь эту статью. Поскольку даже если тебе удастся сделать ее своей с помощью каких-то манипуляций – она все равно почувствует, что не хочет быть с тобой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments