gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Кремль обвинили в изнасиловании немецких женщин


Президент Украины Пётр Порошенко, как многим известно, привык все проблемы в стране списывать на войну. Мол, из-за «агрессии России» Киев не может обеспечить украинских граждан всем необходимым, а жизнь в нищете лишь потому, что все денежки утекают на войну с Путиным…

Вот и в Германии решили пойти по тому же принципу, а именно: не можешь решить проблему - перекинь вину на другого. И тут Россия вновь оказалась крайней…

По мнению аналитика Европейского совета по международным отношениям Густава Гресселя, российские и сирийские спецслужбы подстрекают беженцев в Германии к проведению «тщательно спланированных нападений с целью изнасилования», чтобы добиться отставки немецкого правительства.

Этот эксперт по России полагает, что небольшая группа беженцев, «связанная с Кремлем и сирийской разведкой», может быть мобилизована, чтобы настроить общество против канцлера Ангелы Меркель. В качестве примера он приводит нападения на немецких женщин, произошедших во время празднования наступившего 2016 года в Кёльне.

Европейские граждане, из-за недалекой политики своих властей, испытывают многочисленные проблемы, касающиеся миграционного кризиса. Впервые за 11 лет политическая карьера Меркель пошатнулась и пошла под откос. Половина жителей Германии против того, чтобы Ангела Меркель осталась канцлером после выборов 2017 года.

Не видя выхода из данной ситуации, немецкие представители решили выдумать нелепую сказку себе в оправдание, что лишь в очередной раз подтверждает несостоятельность и абсурдность политики Меркель и её «цепных СМИ»…

Источник

Tags: Германия, ЕС новости, Меркель, Россия, миграционный кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments