gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

США ждут перемен



Голосуя за кандидата от республиканцев Дональда Трампа, американцы, в первую очередь, голосовали за перемены. Именно на изменении существующего вектора развития страны строилась предвыборная кампания миллиардера. И избирателям это оказалось по душе.
Дональд Трамп еще не успел вступить в свою должность, но разговоры о том, что конкретно будет менять избранный президент, уже вовсю идут.
Так, например,  считающийся сторонником Трампа экс-спикер Конгресса Ньют Гингрич в эфире канала
Fox News высказал мнение о том, что будет отменено порядка 70% указов, принятых при действующей администрации Белого Дома.

Учитывая крайне резкие высказывания республиканца во время его предвыборной кампании в адрес политики, проводимой Бараком Обамой, эта цифра выглядит весьма реалистично.
Если отталкиваться от слов самого Трампа, то внутренняя политика для него будет являться приоритетной, в отличие от действующего президента, делавшего ставку на внешнюю, результатом чего оказались войны в разных точках мира, ухудшение отношений с Россией и обострение общей обстановки в мире.


С приходом же Трампа к власти ситуация может существенным образом измениться, что, безусловно, пойдет на пользу как российско-американским отношениям, так и мировой стабильности в ближайшие годы.
Подобное положение дел не может не нравиться России. Страна последовательно выступает за конструктивные отношения с Вашингтоном, призывая вести их в обоюдно выгодном ключе. Несомненно, и инициативы Дональда Трампа в этом направлении будут поддержаны Москвой.
http://e-news.su/in-world/149749-ssha-zhdut-peremen.html
Tags: рф, сша, трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments