gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Свежие новости Украины: свидомые хотят взорвать ТЭС, снабжающую ЛНР

Похоже, Киев готовит очередную масштабную диверсию. После объявления о полном прекращении поставок электроэнергии в ЛНР, новости Украины запестрели заголовками о блокаде Счастьинской ТЭС, в районе которой замечено большое оживление. Данная станция обслуживает сегодня всю Луганскую область и имеет, на первый взгляд, стратегическое значение. Но как выглядит ситуация на самом деле?


Как сообщает официальный представитель Народной Милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, недавно на территорию Счастьинской ТЭС было завезено 200 неустановленных контейнеров. Вполне вероятно, что Киев намерен просто взорвать станцию, полностью лишив ЛНР снабжения электричеством. Правда, как оказалось, подобная диверсия и яйца выеденного не стоит, и вот почему.

Дело в том, что Луганск уже давным-давно предусмотрел данные варианты развития событий и подстраховался. Разработан специальный план на случай внезапных отключений. Резко возникший дефицит будет с лихвой компенсирован поставками электроэнергии из ДНР, России и собственных источников.

Очевидно, что деятельность украинских диверсионных групп сегодня больше нужна для того, чтобы об их деятельности и "успехах" написали местные СМИ. Потому что создать реальные проблемы для Новороссии Незалежной уже в принципе не по силам. Ни в военной, ни в экономической сферах.

При хунте Новороссия не добьется мира от Киева - похоже, это уже факт, понятный всем. И сколько еще будет идти эта бессмысленная война, выгодная только украинским олигархам?..
Tags: блокада донбасса, война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments