gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Как США финансируют своих «военных посредников»

Весь мир уже давно знает, что США финансируют мировой терроризм. Теперь об этом пишут даже…американские СМИ. Washington Post недавно разразился статьей на эту тему, в которой автор буквально «сливает» схемы финансирования американских «инструментов войны», называющих себя «оппозицией».


В принципе, многие догадывались, что американские «инвестиции в хаос» шли по теневым каналам, или под любые другие нужды, только не военные. Теперь стало известно о части из них. Вот какие способы изобрели грязные пиндосы, чтобы не дать потухнуть огню войны, к примеру, на Ближнем Востоке.

Например, бабки текли через многократное завышение смет. Излишки уходили на подготовку боевых отрядов. К примеру, на том же топливе пиндосы скостили не один десяток тысяч долларов в пользу своих ближневосточных прокси.

Полмульта резаной Штаты отслюнявили через поддержку программы, которая позволяла медработникам выписывать личному составу медицинские препараты. Данная схема известна, и нередко указывалась как одна из подозрительных. Но «по бумажкам» все чисто, сами знаете.

К слову, отступая от темы финансирования непосредственно сирийских сателлитов, у США есть еще очень интересная статья расходов. Она называется «непредвиденные расходы», и по ней в Афганистан утекло очень много долларов. Честно, возникает ощущение, что американцы весь мир держат за дибилов. Просто сравните сами - по данным Washington Post, с 2015 года пиндосы потратили на тренировку своих прокси в САР 80 миллионов долларов, а на «непредвиденные расходы» в Афганистане — 1,4 миллиарда долларов…

Очевидно, что у американцев просто на роду написано быть в семье уродом. Но сколько за их узколобость будут расплачиваться другие?  И когда вся американская экономика превратится в пепел, будут ли Штаты вести себя также нагло и беспринципно?.. Думаю, вряд ли, ведь трудно просить милостыню, оскорбляя дающего…


Tags: новости сша, политика сша, пособничество терроризму, сирийская оппозиция, сша, террористы, финансирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments