gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Маразм и политика Украины являются неотъемлемыми частями целого

Я теперь понял, что мутят хохлы с соцсетями. Все эти запреты, которые запилили кастрюлеголовые еще 19 мая, были сделаны для того, чтобы была возможность укусить российские офисы "Яндекса" на территории Украины.


Что, в принципе, и случилось. Теперь скакуны в виде представителей Службы безопасности Украины заявились в офисы Яндекса в Киеве и Одессе. На каких основаниях, спросите вы? Как сообщают каклы, обыски проводятся по статье "государственная измена".

Паранойя Украины уже не излечима. Хунта давно переступила все рамки дозволенного в своих поступках. Страна живет сегодня исключительно на западные подачки за проявление русофобии в особо активной форме.

Хохлы визжат, что теперь "Яндекс" угрожает информационной безопасности Украины. По-видимому, кастрюлеголовые совсем не любят, когда правда глаза режет. Поэтому ненька решила, что будет проще, если просто выпилить из страны российских "правдорубов" - и народ правду не читает, и удалось снова "укусить Россию". Правда, для РФ это все равно, что слону дробинка.

Правда, сам Порошенко совсем не демонстрирует достойный пример своими поступками, так как систематически посещает свою личную страницу на запрещенных ресурсах. Что же ты такой пиздабол, Петрушка?


Наверно, глава Украины неожиданно вспомнил, что у него в мобильной игре на ферме остались несобранными урожаи репки и морковки, вот и невмоготу стало Петрушке....И когда теперь ждать внесения Порошенко в базу данных "Миротворца"?..
Tags: обыски, политика, политика украины, порошенко, украина, хунта, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments