gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Россия сегодня наносит удар по распространителям американской идеологии

Россия сегодня серьезно взялась за пропагандистов экстремизма и насилия. Закрыты тысячи групп и проектов в социальных сетях, пестрящих кровью и призывающих "встать на сторону тьмы". Но на этом борьба не прекратилась, и под строгую проверку попала "Саентологическая церковь", как и подобные ей религиозные организации.


Ревизия оказалась не напрасной - выявлены десятки случаев нарушений и преступлений, которые юридически трактуются как "организация экстремистского сообщества", "незаконное предпринимательство" и "возбуждение ненависти или вражды". Собственно, сотрудники ФСБ на основании предъявленных обвинений и нагрянули сначала в подмосковный офис экстремистской организации "Саентологическая церковь" (где-то, в конце марта), а сегодня приехали в ее же питерский офис.

Честно говоря, я бы этих всех грантоедов давно мордой в пол положил и спросил: "За что ты, сука, Родину свою продаешь?"

Америка давно поняла, что "вода и камень точит", поэтому еще в прошлом тысячелетии начала создавать контент, позволяющий незаметно подменять понятия у молодежи и структурировать нужный психотип. Собственно, это и вылилось в разрушение культурных ценностей и института семьи во многих странах мира.

Россия в этом списке пока держится очень высоко, так как уровень осознанности российских граждан достаточно высок, чтобы видеть завуалированные манипуляции подобных экстремистских организаций и не следовать за ними. Но приверженцы все же есть, хоть и в малом количестве.

Поэтому правительство инициировало серьезную борьбу с подобными материалами. И, я считаю, очень своевременно. Распространение экстремистских материалов, призванных только разрушить целостность общества - прямая угроза для России (как и для всего мира), и если вовремя не объявить негативным идеям тотальную войну, как это сделала РФ - они могут прочно поселиться в обществе.


Tags: проверки, россия сегодня, саентологическая церковь, саентология, фсб, чужая идеология, экстремистская организация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments