gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: Киев будет все лето страшно вонять

Хохлы вновь ощутят на своей шкуре всю прелесть режима правления Порошенко и его тупоголовой шайки. Только не где-то там далеко в области, а прямо в Киеве. Похоже, половина населения столицы Незалежной обречена вонять до поздней осени немытыми телами, поскольку горячей воды просто не будет.


В итоге, с тазиками будет бегать где-то полтора миллиона человек, и, конечно, уровень гигиены несколько просядет...А с чего весь сыр-бор?

Дело в том, что "КиевЭнерго" задолжал "Нафтогазу" уже пять миллиардов гривен. К этому еще стоит приплюсовать, что народ на платит коммуналку (тарифы заоблачные), и на кризис неплатежей еще накладывается дефицит средств, предназначенных для государственной компенсации субсидий.

Итог: полтора миллиона "патриотов" почти полгода без горячей воды. Ну как, кастрюлеголовые, нравится "в Европе"? Доскакались?

И так дальше посыпется вся "социалка". Поэтому рассуждения о том, что хунте осталось очень недолго, не лишены смысла. И никакие "безвизы" уже не отвлекут, если дома проблема жопу помыть. Вот и думайте, "патриоты", куда утекли ваши денежки...

Что делать в этой ситуации нормальным людям, у которых еще осталось адекватное восприятие? Честно, трудно что-то советовать в данной ситуации, но одно сказать можно точно - лучше не будет. Может, есть смысл и переехать...В любом случае, есть и те, кто уже точно сможет сменить место жительства (старики, к примеру), их этих людей искренне жаль...

Стоит добавить, что ситуация далеко не "поверхностная" - государственная исполнительная служба Украины арестовала все расчетные счета "Киевэнерго". Любопытно, а кто тогда включит тепло в октябре, если компании светит очевидное банкротство и последующая ликвидация?..


Tags: банкротство, киевэнерго, новости украины, отключение воды, политика украины, упадок жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments