gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: хохлы снова дешево наехали на Россию

Кастрюлеголовые в своем стиле - только Россия объявит о каком-нибудь мало-мальски важном решении, как свидомые тут же видят в этом ущерб для себя! Так и случилось в истории с ограничением судоходства в Керченском проливе. Что не понравилось хохлам? Оказывается, нищебродам хочется еще на халяву деньжат. Вот только насколько "патриоты" правы в этой ситуации?


Как рассказывает министр инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, за одни только сутки "простоя" Незалежная потеряет более 20 млн гривен! То есть, суммарно, за 23 дня объявленного ограничения Украина "обещает недосчитаться" более полумиллиарда!

Конечно, "патриоты" хотят, чтобы Россия восполнила Незалежной эти потери. Но я бы так на месте хохлов не спешил с требованиями. Может, Москве стоит подумать и вспомнить, где наша страна потеряла вследствие проводимой в последние годы Киевом политики?

Может, начнем с транзитных грузов? Или блокады Крыма? Может, вспомним, что Россия приняла почти 3 миллиона беженцев с Украины? Не выгнала, а именно приняла. И не тыкает Киев по этому вопросу.

Вообще, если РФ хорошенько поразмыслит на тему "за что можно предъявить свидомым", то получится многомиллиардная претензия. Понимая это, российское руководство и не занимается подобной чепухой. Ведь, очевидно, что Украина сегодня неплатежеспособна, и своим счетом мы лишь вызовем в Киеве волну отборного "патриотического" кала.

Поэтому, откровенно говоря, шли бы вы, кастрюлеголовые, подальше со своими претензиями. Потерпите месяцок без своего судоходства. Все равно в неньку сегодня практически ничего не везут. Был бы это какой-нибудь огромный перевалочный порт - другое дело. А, раз это не так, то лучше сидите молча, пока Россия вам не напомнила про еще миллиончик-другой.


Tags: керченский пролив, мост, ограничение судоходства, политика украины, претензии украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments