gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Навальный продолжает лгать о сырьевой зависимости экономики России

Навальный в последнее время совсем сдулся. Он настолько обленился, что еле-еле выполняет указания "покровителей", используя заезженные годами и десятки раз опровергнутые тезисы. Интересно, долго еще американцы будут платить Навальному за дешевую "оппозиционную деятельность"?


Думаю, после того, как либерала посадили почти на месяц, Штаты крепко задумаются на этот счет. А мы, наконец, насладимся тишиной -  никто не пиарится посредством дешевых реплик из серии "все продажные" и "экономика страны имеет огромную сырьевую зависимость". Жаль, что скоро его уже выпустят, и он начнет снова распространять свою вонь, профинансированную американскими фондами.

Любопытно, и почему Навальный всех обвиняет в продажности, когда сам не первый год "работает" на США? Либерал не раз предъявлял подобные претензии чуть ли не каждому политическому противнику. При этом, у самого Навального давно "рыльце в пушку". Он фактически противоречит сам себе: обвиняет других в продажности, а сам сидит на заграничных подачках. Подобному двуличию и узколобости можно лишь в очередной раз удивиться.

И сколько еще Навальный будет тиражировать жалкие истории про огромную сырьевую зависимость экономики нашей страны? Неужели либерал настолько не осведомлен в этом вопросе? Буквально весь интернет наполнен подробной информацией касательно источников формирования бюджета страны. Навальный совсем не умеет читать? Судя по всему, да, исходя из его текущего мнения по этой теме.

О бюджете на 2017 год было сказано очень многое. На эту тему есть десятки мнений экспертов, которые явно понимают в экономике в разы больше, чем Навальный. Либерал привык только публично демонстрировать эмоции и распускать слухи о том, что наша казна на 60% состоит из доходов от продаж углеводородов, не приводя в подтверждение этому никаких доказательств. Хотя, опровержение его лжи можно найти на многих порталах в Сети.

Давайте просто обратимся к общедоступной информации и посмотрим на эту инфографику:


Как мы видим, Навальный целенаправленно завышает сумму доходов страны от торговли нефтью и газом в два раза. Для чего? Чтобы вызвать народное негодование действиями властей. Но, по факту выясняется, что процент прибыли в бюджете 2017 от экспорта сырья равняется немногим более 30%.

Может, пора уже прекратить распространять подобные бездоказательные тезисы? Все равно народ знает правду и не верит в откровенную ложь Навального. Какой тогда смысл распространять бесполезную информацию? Максимум, для того, чтобы лениво освоить очередную американскую подачку.

Да, не завидую я Штатам, если честно. Американцы выбрали на редкость необразованную личность в качестве кандидатуры для лоббирования личных интересов в России. Навальный только все испортит Соединенным Штатам, уверен. Подобные персоналии не могут даже аргументировано изъясняться, не говоря уже о другом. Впрочем, это на руку - благодаря "топорности" ума Навального, США не смогут добиться поставленных целей в виду отсутствия образованных и ответственных кадров. А на что рассчитывали американцы? Кто, как не такие личности, пойдут продавать Родину за жалкие центы? Результат будет соответствующий.

Оригинал взят у spb_vesti в Навальный лениво осваивает иностранные гранты

Tags: бюджет 2017, либералы, ложь, навальный, оппозиция, экономика турции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments