gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Лидер США будет жить во время проведения G20 в непригодных условиях

Халатность и невнимательность американского политического истеблишмента уже давно стало их отличительной чертой. В результате этого постоянно случаются различные казусы и неловкие ситуации. Так случилось и в преддверии саммита "большой двадцатки" в Гамбурге: президенту США в городе просто не нашлось приличного номера в гостинице.


Как говорят в народе - в большой семье еблом не щелкают. Но Трамп и его свита все прощелкала. Абсолютно все номера в отелях премиум-класса забронированы другими участниками мероприятия. К примеру, в Four Seasons все 156 номеров выкуплены делегацией из Саудовской Аравии. Видимо, там парковка большая - надо же куда-то ставить десятки "Тойот" с прикрученными минометами и пулеметами, на которых прибыли какие-то сопровождающие делегацию КСА моджахеды.

Теперь Трампуле придется подыскивать какой-нибудь сарай. Главе американского государства уже предложили ютиться в гостевом доме гамбургского сената, а его многочисленной толпе жополизов - в генеральном консульстве США. Будет забавно посмотреть на то, как лидер США будет поджав ноги корячиться на гостевом диванчике, а по утрам ломиться в местные сортиры. Про душ и прочее я вообще молчу - это же здание для проведения политических мероприятий, а не отель, верно?

У меня после этой новости остался только один вопрос - как эти люди вообще могут управлять страной, если они даже не способны вовремя позаботиться о собственном комфорте в период политического турне? Впрочем, подобные обстоятельства нам только на руку: недалекие руководители наподобие Трампа прекрасно работают над увеличением разрыва в развитии стратегически важных отраслей между Россией и США. Да, никогда не думал, что кого-то можно похвалить за непроходимую тупость...


Tags: g20, гамбург, новости сша, политика сша, сарай для трампа, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments