gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Запад продолжает веселить своей непроходимой тупостью

Говорили французам, говорили, что толку от Макрона не будет никакого - им хоть кол на голове теши. Все равно выбрали в президенты геронтофила. А теперь вдруг начали разочаровываться. Что, зажевали первую порцию дерьма? На подходе следующая!


Французы, похоже, надеялись, что сейчас любитель старух поднимет ВВП страны на 10 процентов и разгонит всех мигрантов. Но президент Франции проблем страны не решает. Так, скорее банально подыскивает средства для дальнейшего распила.

Вот, к примеру, военные расходы показались геронтофилу слишком высокими. Поэтому, надо оттуда отслюнявить миллиардик в пользу всяких отмывочно-социальных проектов. А что, французы думали, что этот паренек всей душой радеет за всю Францию? Я вас умоляю!

Кстати, после этой истории рейтинг поддержки Макрона населением упал на 10%. Французы начинают теперь понимать, что их новый лидер совсем не желает исполнять предвыборные обещания и будет искать способы личного обогащения за счет государственной казны.

А вот Марин Ле Пен, как раз-таки, думала о людях и будущем страны. Она хотела покинуть со всей Францией бессмысленный Евросоюз, возобновить тесное сотрудничество с Россией, решить внутренние проблемы. Но лягушатники выбрали очередного проамериканского долбоеба, не способного на самостоятельные волевые решения. С чем их и поздравляю.

Не хочется только одного - видеть, как страна умирает. Как угасает в ней жизнь. Как тысячи людей спешат покинуть некогда цветущий край, ставший теперь одним из многочисленных европейских спонсоров американского ВПК и площадкой реализации чужих интересов. Жаль, что Франция так и научилась себя уважать. Может, когда-нибудь и научится, но страна уже будет окончательно просрана. Уж извините.

Tags: евросоюз, запад, ле пен, макрон, ошибки французов, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment