gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Политика Путина: российский лидер выдворил американских дипломатов

Горжусь нашим президентом! Все-таки, насколько Владимир Путин опытный дипломат. Я, когда узнала про то, чем он хочет заставить заниматься американцев, долго размышляла над тонкостью и продуманностью данного хода.


А суть вот в чем: Владимир Путин сказал, чтобы американские дипломаты выметались из России. Нет, конечно, он прямо так не говорил, а это моя интерпретация. Но, по факту, так и есть. Сколько там пиндосов сидит в посольстве и разбросано по России? больше тысячи. Вроде бы, 1300. Теперь их будет в нашей стране 455 - в соответствии с количеством российских дипломатов в США. Но самый сок, на мой взгляд, не в этом.

Я думаю, американцы больше всего шокированы тем, что им сказали: выбирайте сами, кто поедет домой. Теперь США будут усердно ломать голову над тем, кого же из своих разведчиков оставить "на фронте". И надо спешить - Москва поставила временные сроки. Как я поняла, до 1 сентября. То есть, у Штатов остался месяц.

Любопытно, и чем теперь будут заниматься выпертые на родину американцы? 750 человек - не 10 персон, которым можно было бы найти место в администрации. Это целая толпа чиновников, которая привыкла жить сыто. А теперь придется заниматься другими делами. Например, за вознаграждение сливать информацию о своей прошлой деятельности...

Классный ответ оформил Владимир Путин. Я бы вообще всех до последнего выслала. Ну, оставила бы одного ради формальности и бумажной волокиты. А остальные пускай снова начнут с посудомойщика и станут миллионерами. Если смогут смириться с тем, что стали ненужными даже собственному государству.

Оригинал взят у vilenskaya_ya в Президент РФ выдворил американских дипломатов


Tags: владимир путин, высылка дипломатов, контрмеры, ответ сша, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments