Гамлет (gamlet0) wrote,
Гамлет
gamlet0

Гудков сделал дибильное заявление по итогам съезда «Партии перемен»


Вчера в Москве состоялся съезд «Гражданской инициативы» - самой неживой и блеклой партии на политической арене  страны. В рядах её лидеров такие одиозные личности, как Ксения Собчак и Дмитрий Гудков – большие любители попиариться на скандалах.

Гудкова назначили новым председателем, а саму «Гражданскую инициативу» переименовали в «Партию перемен», вероятно, как раз в честь этого события. Ведь непонятно, как эти силы, элементарно не владеющие пониманием ситуации в 140-миллионной стране, способны задать позитивную динамику в её развитии. Никакой чётко сформулированной программы у них нет, вразумительных предложений тоже не следует, треть зала вообще была пустой, а прямой эфир с места событий вчера смотрело аж 56 человек.

Складывается впечатление, что «Партия перемен» - это контора по пиару одиозных фигур, вроде Собчак или Гудкова. Последний даже заявил о намерении участвовать в выборах мэра Москвы, предвыборная кампания в самом разгаре, но он и не пытается заручиться поддержкой электората, чаще гоняя на встречи с представителями американского истеблишмента в Вашингтон, нежели с жителями российской столицы, голоса которых ему якобы так нужны.

С треском проиграв кому-то из реальных кандидатов, господин Гудков с радостью заявит о вездесущей руке Кремля, которая отодвинула его на обочину политической жизни страны из-за оппозиционных взглядов. И здесь всё тоже пойдёт по накатанной – призывы к митингам, счета для перечисления донатов в сети, всё как обычно.

Между тем, заявление по итогам съезда «Партия перемен» таки сделала, лишний раз подчеркнув намерения Гудкова разрекламировать себя на фоне скандала. От лица всей партии Гудков потребовал освобождения Олега Сенцова, украинца, который отбывает заключение в России за поджоги офисов «Русской общины Крыма» в Симферополе и попытки взорвать в Крыму памятник Ленину, а это, знаете ли, не мелкое хулиганство. И даже когда пользователи в сети спросили у Гудкова, готов ли он с той же твердостью добиваться освобождения русских на Украине, вопрос остался без ответа.

И, кажется, на этой теме ещё не попиарился только ленивый. Эти люди не внимают фактам, что Сенцов сколотил в Крыму целое сообщество для ведения диверсионной и террористической деятельности, но установки иностранных заказчиков, к которым частенько ездит горе-кандидат в мэры и которые ему щедро платят, не подразумевают трезвого взгляда на ситуацию.

Отсюда вытекают и причины отсутствия у Гудкова и его партии какого либо политического веса в стране. Ведь их позиция насквозь пропитана веяниями иностранных кураторов, их заявления – это популизм и показуха, а их методика собственного пиара подразумевает розжиг скандалов. Действительно, кому это вообще может быть интересно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments